Форум альянса Puritania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Puritania » Фильмы » Какой жанр предпочитаете и какой любимый фильм в жанре?

Какой жанр предпочитаете и какой любимый фильм в жанре?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я предпочитаю детективы и триллеры, а также военно-исторические фильмы.

Из российских фильмов, правильнее сказать советских - Операция Омега.

а так в принципе сложно сказать, когда начинаешь вспоминать ничего в голову не лезет, но я уверен, что фильмов 50 любимых у меня есть)

как вспомню - впишу сюда)

Отредактировано tyrannus666 (2012-09-24 20:09:21)

0

2

Фантастика , детектив.По большей части люблю фильмы снятые с книг , особенно Толкина .

0

3

mazahan написал(а):

особенно Толкина

Ну это классика))
Мне нравится фантастика, фэнтези, комедии, можно ужастики посмотреть, ну и немного детективов с боевиками)
З.Ы. последнее время подсел на анимешки и сериалы))))

0

4

В основном фантастика, по мотивам Айзека Азимова: искусственные интеллекты, глубокое будущее и т.п., иногда экшены.
Под пиво и хорошее настроение - фильмы не напрягающие мозг: "Мишка Тед" и т.п.
Чаще сериалами разбавляю досуг: "Californication" и "Dexter".

0

5

Предпочитаю хорошую фантастику (Чужие, Гаттака, Куб 1,2 и т.п.). А в месте с дочкой обожаю смотреть мультфильмы, причем совершенно разные, начиная с шрека и заканчивая мертвым космосом(по мотивам игры). Ну и вообще любой хороший фильм достоин внимания.
Рекомендую к просмотру следующие фильмы и мультфильмы:
-Прометей, Куб1,2 , Рио, Остров проклятых, Начало, Гаттака, Белоснежка и 7 гномов (новый с Джулией Робертс, ржал до слез), и т.д. (вспомню- добавлю еще)

0

Вы здесь » Форум альянса Puritania » Фильмы » Какой жанр предпочитаете и какой любимый фильм в жанре?